Home ВЛАДИМИР СОРОКИН | Встречи без перевода

ВЛАДИМИР СОРОКИН | Встречи без перевода

by Dana Bondarenko

PANDA Kulturplattform
Knaackstraße 97 (im kleinen Hof der Kulturbrauerei), 10435 Berlin


Владимир Сорокин – один из лучших русскоязычных писателей этого века. Да и прошлого тоже. Вот уже более десяти лет он частично живёт в Берлине и регулярно здесь выступает. Зачем же устраивать ещё одну встречу, спросите вы. Причин несколько: во-первых, хорошего много не бывает, хотя это не аргумент, конечно. Во-вторых, Владимир не раз признавался, что любит андеграунд, а PANDA, безусловно, андеграундное место. В-третьих, этим событием мы продолжаем цикл «Встречи без перевода». Ведь перевод, даже самый лучший, наряду с положительным эффектом, приводит всё ж к искажению восприятия и, как минимум, меняет ритм происходящего. Мы решили дать русскоязычным любителям литературы возможность насладиться чтениями, дискуссиями и беседами в чистом виде.

 

Итак: Владимир Сорокин, писатель, сценарист, драматург, художник и основной представитель российского концептуализма, 12-го ноября в Панде! Ждём вас, друзья!

 

#PANDAtext #PANDAtalk #встречи_без_перевода

 

:: БИЛЕТЫ ::
Онлайн: 15€
Вечерняя касса: 20€ (студентам и обладателям Berlin Pass – скидка / количество входных билетов ограничено)

Find us:


Knaackstr. 97, 10435 Berlin
+49 (0)30 44319557 | info@panda-theater.de

Diese Seite möchte Cookies verwenden, um Ihr Besuchererlebnis zu verbessern. Mit einem Klick auf OK stimmen Sie der Benutzung von Cookies zu. OK Datenschutzerklärung